Сегодня: Вторник 24 апреля 2018 | EUR: 20.1510 | USD: 16.4773
 
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
НА ФОРУМЕ

Тема: Подоходный налог (акт закупки)
Автор: webmaster
Дата: 19.04.2018
ответов: 1, просмотров: 200

Тема: Налог с аренды земли
Автор: webmaster
Дата: 19.04.2018
ответов: 1, просмотров: 233

Тема: Подоходный налог с заработной платы
Автор: webmaster
Дата: 19.04.2018
ответов: 1, просмотров: 210

 
Согласие на обработку персональных данных
Главная » Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с положениями Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных» (далее - Закон № 133/2011) я выражаю согласие на обработку P.P. „Contabilitate şi audit” SRL (обслуживает сайт www.contabilitate.md, местонахождение: мун. Кишинэу, ул. Кэприяна, 50) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных в ст. 3 Закона № 133/2011, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных я даю в целях получения услуг, оказываемых P.P. „Contabilitate şi audit” SRL.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия и имя,  место пребывания (населенный пункт), номера телефонов (стационарного и мобильного), адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, организация, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространения или предоставления иного доступа, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как автоматизированными средствами, так и без таковых. При обработке персональных данных P.P. „Contabilitate şi audit” SRL не ограничено в применении способов их обработки.

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости P.P. „Contabilitate şi audit” SRL вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания соответствующих услуг, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в P.P. „Contabilitate şi audit” SRL подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть отправлено  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или по электронной почте info@ contabilitate.md либо вручено лично под расписку  уполномоченному представителю P.P. „Contabilitate şi audit” SRL.

 

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных P.P. „Contabilitate şi audit” SRL обязано прекратить их обработку и исключить мои персональные данные из своей базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии и имени.

 

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Даю согласие на обработку персональных данных» на сайте www.contabilitate.md  означает мое письменное согласие с изложенными выше условиями.

Вход для пользователей
Логин
Пароль
 
Регистрация | Забыли пароль?
 
НОВОСТИ

21.04.2018
Se apropie termenul limită de prezentare a declaraţiilor privind impozitul pe venit de către persoanele fizice!

10.04.2018
Conceptul de rescriere a Codului fiscal şi a Codului vamal a fost actualizat

27.03.2018
Ceasurile MCC urmează a fi adaptate la ora de vară!

Все новости
 
Календарь налогоплательщика
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

  • истекает срок уплаты налога
  • истекает срок сдачи отчетности
  • истекает срок сдачи отчетности и уплаты налога
 
НАШ ОПРОС

Ориентируетесь ли Вы на разъяснения государственных органов?
Да, всегда принимаем решения, ориентируясь на них
Да, но только если с ними согласны
Нет, эти письма не являются нормативными актами


Результаты опроса