Сегодня: Среда 21 февраля 2018 | EUR: 20.5415 | USD: 16.6347
 
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
НА ФОРУМЕ

Тема: Оформление трудовых
Автор: irinavalean
Дата: 21.02.2018
ответов: 52, просмотров: 38402

Тема: intermedieri in servicii
Автор: Accountant
Дата: 20.02.2018
ответов: 1, просмотров: 54

Тема: Contabilitate pentru incepatori
Автор: Accountant
Дата: 17.02.2018
ответов: 923, просмотров: 307169

 
РЕКЛАМА
 
Согласие на обработку персональных данных
Главная » Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с положениями Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных» (далее - Закон № 133/2011) я выражаю согласие на обработку P.P. „Contabilitate şi audit” SRL (обслуживает сайт www.contabilitate.md, местонахождение: мун. Кишинэу, ул. Кэприяна, 50) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных в ст. 3 Закона № 133/2011, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных я даю в целях получения услуг, оказываемых P.P. „Contabilitate şi audit” SRL.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия и имя,  место пребывания (населенный пункт), номера телефонов (стационарного и мобильного), адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, организация, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространения или предоставления иного доступа, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как автоматизированными средствами, так и без таковых. При обработке персональных данных P.P. „Contabilitate şi audit” SRL не ограничено в применении способов их обработки.

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости P.P. „Contabilitate şi audit” SRL вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания соответствующих услуг, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в P.P. „Contabilitate şi audit” SRL подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть отправлено  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или по электронной почте info@ contabilitate.md либо вручено лично под расписку  уполномоченному представителю P.P. „Contabilitate şi audit” SRL.

 

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных P.P. „Contabilitate şi audit” SRL обязано прекратить их обработку и исключить мои персональные данные из своей базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии и имени.

 

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Даю согласие на обработку персональных данных» на сайте www.contabilitate.md  означает мое письменное согласие с изложенными выше условиями.

Вход для пользователей
Логин
Пароль
 
Регистрация | Забыли пароль?
 
СЕМИНАРЫ

21.02.2018
Особенности составления годового финансового отчета и Декларации о подоходном налоге за 2017 год. Новое в налоговом законодательстве в 2018 году
23.02.2018
Particularităţile întocmirii situaţiilor financiare anuale şi a Declaraţiei cu privire la impozitul pe venit pentru anul 2017. Aplicarea legislaţiei fiscale în anul 2018
06.03.2018
Particularităţile întocmirii Declaraţiei cu privire la impozitul pe venit pentru anul 2017
13.03.2018
Особенности составления Декларации о подоходном налоге за 2017 год
 
НОВОСТИ

19.02.2018
Comunicat informativ al SFS

09.02.2018
A fost stopată utilizarea formularului REV 1

06.02.2018
Privind calcularea şi achitarea contribuţiilor de ASSO în anul 2018

Все новости
 
Календарь налогоплательщика
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

  • истекает срок уплаты налога
  • истекает срок сдачи отчетности
  • истекает срок сдачи отчетности и уплаты налога
 
НАШ ОПРОС

Ориентируетесь ли Вы на разъяснения государственных органов?
Да, всегда принимаем решения, ориентируясь на них
Да, но только если с ними согласны
Нет, эти письма не являются нормативными актами


Результаты опроса